Bierbraukurs

Wie der goldene Hopfensaft entsteht

An der mobilen Brauanlage erfahren Sie alles rund um die Bierherstellung und welche besonderen Charakteristika die benötigten Rohstoffe aufweisen sollten, damit der feine Hopfensaft entstehen kann. Dazu erzählen wir Ihnen amüsante Anekdoten und Wissenswertes über die einzelnen Biergattungen. In Form einer professionellen Bierverkostung wird das erlernte Wissen sogleich in die flüssige Praxis umgesetzt.

  • Ort
    Individuell
  • Dauer
    Ab 2 Stunden
  • Preis
    Bis 20 Personen 600 Euro netto. Mehr Personen Preis auf Anfrage
    Zusätzliche Gebühren: ggf. Raumnutzung
  • Wetter
    Wetterunabhängig
  • Saison
    Ganzjährig
  • Können
    Mindestalter 18 Jahre
  • Ausrüstung
    Keine besondere Ausrüstung notwendig
  • Inklusiv
    Unterhaltsame Theorie kombiniert mit flüssiger Praxis

Unsere Extras

Diese Leistungen können Sie dazubuchen
  • Transfer
  • Getränke während der Veranstaltung
  • Mittagessen oder Abendessen im Anschluss