Zum Dahinschmelzen

Wie Käse enteht und reift

In der Naturkäserei Tegernsee erleben Sie die Kunst der Käseherstellung und erhalten fundierte Einblicke in die Räumlichkeiten, die Hintergründe und Besonderheiten der Produktion. Am Ende warten verschiedenste Käse-Köstlichkeiten darauf, von Ihnen verspeist zu werden.

  • Ort
    Kreuth am Tegernsee
  • Dauer
    2 Stunden
  • Preis
    Pro Person ab 20 Euro netto
  • Wetter
    Wetterunabhängig
  • Saison
    Ganzjährig
  • Können
    Keine besonderen Voraussetzungen
  • Ausrüstung
    Keine besondere Ausrüstung notwendig
  • Inklusiv
    Begleitperson, Käsereiführung, Käsereibrotzeit

Unsere Extras

Diese Leistungen können Sie dazubuchen
  • Transfer
  • Heiß- und Kaltgetränke
  • Warme Speisen, Kaffee und Kuchen